teks jalan

Bersama Rakyat TNI Kuat....

Thursday, December 28, 2017

KOPDA TITO BABINSA BARU, MEMPERKENALKAN DIRI DI WILAYAH BINAANYA


Bintara Pembina Desa (Babinsa) memiliki peran penting bagi masyarakat, baik dalam kerukunan hingga masalah ketahanan masyarakat. Bintara Pembina Desa (Babinsa) tidak pernah jauh dari masyarakat binaannya, oleh karena itu Babinsa harus senantiasa selalu berkomunikasi dengan masyarakat binaannya untuk menjalin silaturrahmi dan membahas hal-hal yang dapat membantu masyarakat.
Hal  tersebut di lakukan oleh Babinsa kel Kratonan Koramil 03/Serengan Kodim0735 Kopda Solikin Tito Melaksanakan Komsos dan perkenalan diri di Kelurahan kratonan Kec Serengan Kota Surakarta dan di terima langsung oleh ibu lurah kratonan ibu Diah Widyastuti .SE.mi.dan dilanjutkan perkenalan dengan para linmas kelurahan kratonan (28/12)
Maksud dan Tujuanya adalah :
1. Sesui Dengan Petunjuk Dan Ramil 03/Srg dan Sebagai Babinsa Baru Kelurahan kratonan kopda Solikin Tito memperkenalkan diri kepada para perangkat kelurahan kratonan dan mengenali wilayah binaanya
2. Melaksanakan Kordinasi dengan aparat kelurahan apabila ada kegiatan maupun ada urgency kel Kratonan sehingga kita dapat Berkordinasi di lapangan untuk kedepan.
Terimakasih atas kunjungan, dan perkenalan bpk Babinsa yang baru, sehingga kita dapat saling mengenal dan semoga kedepan kita bisa selalu berkordinasi dan bekerjasama dalam setiap kegiatan dengan baik. ( ungkap Lurah Kratonan)
(Sertu M Nur Hakib)

No comments:

Post a Comment