teks jalan

Bersama Rakyat TNI Kuat....

Saturday, April 14, 2018

BABINSA KELURAHAN JOYONTAKAN MENGHADIRI RAPAT PEMILIHAN PENGURUS LPMK

Surakarta, Organisasi suatu lembaga harus selalu ada pergantiàn/Rotasi dalam setiap masa bakti.Karna suatu jabatan kalau terlalu lama akan memberikan rasa jenuh dan engan untuk melaksanakan tugas apalagi lembaga yang ada di kelurahan.

Pada hari Jumat Tgl 13 April 2018 Pukul : 19.30  WIB, Kopda Catur Handoko Babinsa kelurahan Joyontakan Koramil 03/Serengan Kodim 0735/ Surakarta menghadiri pemilihan pengurus Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Kelurahan(LPMK) masa bakti 2018 - 2021. Di Pendopo Kelurahan Joyontakan, Dalam Rapat ini dilaksanakan secara pemilihan langsung dan dihasilkan suatu pengurus yang dapat diterima oleh semua lapisan masyarakat.

Bapak Atih Suwardi mengajak semua lapisan masyarakat untuk saling bekerja sama dalam mengabdi dan membagun Kelurahan Joyontakan agar lebih baik .Juga sebagai ketua LPMK yang  baru terpilih untuk kedua kalinya masa bakti 2018 - 2021 Bp Atih Suwardi mengucapkan banyak terima kasih atas kepercayaan dan apresiasinya  serta akan mengemban tugas dan tanggung jawab sebaik baiknya.

Dalam Rapat pemilihan pengurus ini dihadiri oleh ,Lurah Joyontakan Probowinoto Se ,Ketua RW se kelurahan Joyontakan , Bhabinkamtimas Aiptu Sambudi. Dalam rapat ini dihadiri sekitar 50 orang.
Selama kegiatan ini berjalan lancar,tertib dan aman.

No comments:

Post a Comment