teks jalan

Bersama Rakyat TNI Kuat....

Wednesday, May 5, 2021

PPKM Mikro Ampuh Minimalisir Covid 19, Serma Puri Dan Security Solo Square Pajang Berikan Himbauan Pengunjung Patuhi Prokes

 


SURAKARTA
- Rabu (5/5/2021) Jumlah warga masyarakat Kota Surakarta yang terkonfirmasi positif Covid 19 masih ada biarpun sudah mengecil angkanya, akan tetapi tidak boleh lengah, untuk itu PPKM Mikro yang dinilai efektif untuk menekan Konfirmasi Positif Covid 19 terus digalakkan diwilayah setiap hari.

Babinsa Kelurahan Pajang Koramil 01/Laweyan Kodim 0735/Surakarta Serma Puri Harjianto dan Serda Tony Herwindo, dan Security Solo Square berikan himbauan kepada pengunjung betapa pentingnya mematuhi Prokes di masa wabah Pandemi Covid 19. Mematuhi Prokes dengan mencuci tangan, mengukur suhu badan, memakai masker dan menjaga jarak.

"Kami akan selalu memberikan himbauan kepada masyarakat betapa pentingnya mematuhi Protokol Kesehatan disaat wabah Pandemi Covid 19 belum menghilang, dengan mematuhi Protokol Kesehatan berarti kita telah berusaha dengan sungguh-sungguh melindungi diri kita, keluarga dan rekan kita" terang Serma Puri Harjianto. (Arda 72)

No comments:

Post a Comment