teks jalan

Bersama Rakyat TNI Kuat....

Monday, May 20, 2019

Babinsa Koramil 04/Jebres Hadiri Pengajian NGOPI di Wilayah binaan

Jebres,Sabtu, 18.5.2019 pukul.20.30 Wib sd selasai,Koptu Budiono Babinsa Kel.Kepatihan Wetan Koramil 04/Jebres Kodim 0735/ Surakarta hadiri Pengajian Ngopi(Ngobrol Perkara Islam)di teras Masjid Al Fatih Jl. Pamedan no.5  Kepatihan Wetan Kelurahan Jebres,Kecamatan Jebres Kota Surakarta.

Pengajian tersebut mengambil tema *"Hikmah Dibalik Bulan Suci Ramadhan"* yang disampaikan oleh Ust.Muhammad Baraqbah dari semanggi.

Ustad.Rohim(Ketua Takmir Masjid Al Fatih) mengatakan pengajian ngopi(ngobrol perkara islam)dilaksanakan pada bulan suci Ramadhan serasa agar jama'ah menambah khasanah/ilmu agama dalam rangka utk terus meningkatkan keimanan dan ketaqwaan masyarakat terutama di bulan suci Ramadhan ini."jelasnya"

Hadir pula dalam kesempatan ini AKP.Parjono(Wakapolsek jebres),Babinsa,Bhabinkamtibmas,Ustad Rohim(Takmir Masjid),Toga(H.Khoiri),Remaja Masjid(Bp.Eka) serta para Jama'ah Masjid Al Fatih & masyarakat setempat 150 jama'ah.

Kegiatan majelis pengajian ini merupakan sarana Silaturahmi dan Komsos kepada warga dalam rangka lebih melekatkan lagi TNI untuk hadir ditengah tengah masyarakat"tegasnya Koptu Budiono

No comments:

Post a Comment