teks jalan

Bersama Rakyat TNI Kuat....

Sunday, May 12, 2019

Babinsa kelurahan Mojosongo pantau Tarling tingkat kecamatan Jebres

Surakarta*    pada Kamis  9 Mei 2019 pkl 19.00 s/d selesai Babinsa kelurahan Mojosongo  Sertu Aswan Ahiri Koramil 04/Jebres Kodim 0735/Surakarta memantau Taraweh tingkat Muspika bertempat di masjid Alfalah Rt 02 Rw 36 Kelurahan Mojosongo kec. Jebres Kota Surakarta. Taraweh Bersama Muspika kecamatan jebres dengan imam dan Khotib Ust Muh. Abdullah Akbar Ranatullah, Khotib menyampaikan dalam kultumnya sebagai umat Nabi Muhammad SAW jangan saling menyalahkan jangan saling mencari permusuhan, mari kita dekatkan diri kita kepada Alloh SWT agar di hari kiamat nanti kita di masukkan kedalam golongan orang-orang yang beriman dan bertaqwa kepada Allah SWT. Aamiin.  
Sambutan Camat Jebres sholat Tarawih ini dilakukan untuk selalu dekat dengan warga masyarakat saling komunikasi antar sesama umat muslim guna menjaga wilayah masing-masing sehingga tercipta situasi yang aman dan kondusif.

Hadir dalam Taraweh al :
Camat Jebres Bpk Agung Riyadi S.Sos. SH.MM, Danramil 04 Jebres Kapten Inf Edi Susilo, Kapolsek Jebres diwakili wakapolsek AKP Parjono, Kepala KUA Jabres, para Lurah, dan staf kec Jebres serta warga masyarakat lingkungan hadir krg lebih 300 org

No comments:

Post a Comment